NO AR

Rádio Noroeste fm

rnoroeste.com.br

Esporte

A bola vai rolar pra valer neste final de semana, sábado (17) pela 17ª edição da Copa Regional AMAPAR de Futebol.

Publicada em 16/02/24 às 20:15h - 6 visualizações

por Rádio Noroeste fm

Compartilhe

Link da Notícia:

O jogo entre Seleção Pinheirense e Carajás/Fluminense de Patrocínio seria para decidir o título da 16ª Copa Regional Amapar, na tarde de sábado (27/05), em João Pinheiro. No entanto a partida não chegou ao seu final, por conta de marcação de um pênalti duvidoso para a Seleção Pinheirense, por volta dos 13 minutos do segundo tempo.

A decisão começou mesmo em Patrocínio no sábado anterior, com a realização da primeira partida entre os finalistas, terminando com vitória do Carajás/Fluminense por 1 x 0. Com este resultado, a equipe de Patrocínio foi para João Pinheiro precisando de, pelo menos o empate, para erguer o troféu.

No primeiro tempo, o Carajás vencia por 2 x 1. A Seleção Pinheirense conseguiu empatar no início da etapa final. No entanto, a partida foi paralisada aos 13 minutos, após o pênalti marcado pelo árbitro para a Seleção e contestado pelo Flu. O lance gerou polêmica, pois as imagens não deixam claro que a falta teria sido mesmo dentro da área.

Diante da impossibilidade de prosseguimento, o árbitro botou um ponto final do jogo e, com isso, daquela data, foi impossível conhecer o campeão, mas durante a semana o organizador Antônio Cezar divulgou nota declarando a equipe – Seleção Pinheirense – campeã da 16ª edição da competição.

17ª EDIÇÃO – 2024:

1ª Rodada 17/Fevereiro Sábado 15h30:

Grupo 1:

– Em Lagoa Grande, Lagoa Grande x Guardamorense.

– Em Paracatu, Real Sociedade x Seleção Pinheirense.

Grupo 2:

– No CDC em Guarda-Mor, Guarda-Mor x Nacional.

– No Gigante da Colina em Vazante, Vazante x Imperial.

Grupo 3:

– Em Patos de Minas, Celebridades x Dínamo.

– Em Presidente Olegário, Novo Andorinhas x Sport Clube na Trave.

Grupo 4:

– Em Tiros, Tirense x Ibiá.

– Em Campos Altos, Nacional x Sparta.

Grupo 5:

– Em Douradoquara, Douradoquara x Abadiense.

– Em Monte Carmelo, Grêmio Vilanovense x Davinópolis.

Grupo 6:

– Em Patrocínio, Carajás/Fluminense x Olympique.

– Em Serra do Salitre, Ribeirão Cachoeira x União Cruzeiro.

Grupo 7:

– Em Carmo Paranaíba, Paranaíba x Trianon.