Vazante vence Imperial e estreia com vitória na Copa Amapar

Publicada em 17/02/24 às 19:21h - 7 visualizações

por Rádio Noroeste fm

Compartilhe

Link da Notícia:

Foto por Eldi Silva / Montanheza FM 93.5

Vazante EC / Sicoob estreou com vitória em sua primeira partida na Copa Amapar de Futebol. A partida foi realizada no estádio Valdivino Machado “Gigante da Colina”, neste sábado (17), contra o Imperial EC de Presidente Olegário.

A vitória por 2 x 0 garantiu três pontos ao time na rodada de abertura da competição. Os gols foram marcados por Juninho Canastra, aos 15’24” do primeiro tempo e 3′ do segundo tempo.

Na próxima rodada, Vazante enfrentará o Nacional de Lagamar. O jogo será realizado no dia 24 de fevereiro, 15h30, no estádio Valdivino Machado “Gigante da Colina”.

Já a equipe Imperial jogará contra o AE Guarda-Mor. O jogo acontece às 15h30, em Presidente Olegário.

Por Anderson Franque / Montanheza FM 93.5

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.